Запчасти Yumak

Компания «ЕКТ» предлагает оригинальные запчасти официального бренда турецкого производителя тормозных систем Mehmet Yumak. Вся продукция сертифицирована, ее качество отвечает европейским и российским стандартам.

Широкий ассортимент запчастей Yumak в ЕКТ

Мы предлагаем обширный ассортимент запасных деталей к грузовому автомобильному транспорту отечественных марок ПАЗ, ЛИАЗ, МАЗ, ГАЗ "Валдай", КАВЗ, КАМАЗ. В каталоге интернет-магазина представлены разные категории запасных частей и ремкомплекты к ним. Если у вас вышел из строя компрессор или требует замены отдельная его деталь: корпус, коленвал, фланец, шатун, шестерня или любая другая деталь, вы сможете купить их, а также РМК для них в нашем магазине.

Вашему вниманию представлены усилители сцепления и отдельные детали к ним, пневматические, защитные и другие разновидности клапанов, краны уровня пола и другие их виды, полные наборы прокладок, комплекты колец, осушители воздуха, а также РМК для всех перечисленных запчастей. Это не полный перечень деталей, которые вы можете купить в компании «ЕКТ». Наличие товаров на складе, отмеченных в каталоге, рекомендуется уточнять у менеджера.

Особенности и преимущества запчастей Yumak

Преимущества запчастей производства Юмак, реализуемых интернет-магазином «ЕКТ»:

  • высокое качество изделий;
  • широкий ассортимент;
  • указаны позиции, имеющиеся в продаже;
  • цены ниже, чем в автосалонах;
  • в продаже оригинальные изделия, а не их аналоги.

Почему следует обратиться в «ЕКТ»

Сотрудничество с нами выгодно по многим причинам: мы предлагаем высококачественную продукцию, лучшие цены и кратчайшие сроки доставки. Компания заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. С постоянными клиентами мы работаем на максимально выгодных условиях, с дополнительными скидками или льготными условиями платежа.