Запчасти для ПАЗ

Трудно представить улицы городов без автобусов семейства ПАЗ. Модификация ПАЗ 4234-05, 3204 двигатель Cummins активно используется на маршрутах пригородного сообщения, ее нередко применяют для междугородных перевозок на небольшие расстояния.

Каталог запчастей ПАЗ 4234-05, 3204  часто востребован механиками, ведь эта базовая модель выпускалась достаточно давно, насчитывает массу модификаций.

Автопаркам приходится реже закупать запчасти на ПАЗ 4234-05, 3204 во многом, благодаря комплектации техники неприхотливым силовым агрегатом Cummins.

Запчасти ПАЗ Нижний Новгород

Наша складская площадка содержит востребованные детали и узлы для обслуживания и ремонта техники. Поддерживаются запасы деталей для двигателей бренда Cummins, включая вкладыши, датчики, кольца и манжеты.

Невозможно перечислить все запчасти ПАЗ, которые мы готовы поставить в кратчайшие сроки, исчисляемые несколькими днями, поэтому перечислим лишь некоторые из них. Поддерживается наличие:

  1. Оригинальной продукции Fleetguard (фильтра);
  2. механизмов открывания дверей, пневматики;
  3. клавиш и комбинаций приборов;
  4. сцепления;
  5. клиновых и поликлиновых ремней Rubena;
  6. тросовых приводов;
  7. деталей тормозной системы;
  8. оптики;

Мы одинаково оперативно реагируем на заявки клиентов, касающиеся поставок узлов в сборе и мелких деталей. Прекрасно понимаем, что залог благополучия любого автотранспортного предприятия — минимальные простои техники, связанные с проведением ремонтно-восстановительных работ

Запчасти ПАЗ оптом

Мы работаем не только с владельцами автобусов, но и с руководителями крупных АТП, инженерно-ремонтными службами. За годы работы у нас сложились теплые, доверительные отношения со всеми клиентами.

Постоянные клиенты могут рассчитывать на отсрочку платежа в срок до 21 дня. Сотрудники компании «назубок» знают сильные и слабые стороны производителей, предлагающих запчасти для автобусов ПАЗ на отечественном рынке.

Мы всегда подскажем, когда можно разумно сэкономить, не переплачивая за продукцию именитых брендов, без ущерба для безопасности и надежности. Вполне понятно, что, если техника вскоре подлежит списанию — нет смысла ставить на нее дорогостоящие узлы. В то же время, есть ситуации, когда «копеечная» экономия может обернуться крупными неприятностями в пути.

Одним словом, специалисты компании всегда ищут решение, выгодное для клиента, исходя из конкретно поставленной задачи, графика и режима использования техники на маршрутах.